欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

当前位置: 主页 > 标准认证 >

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端全铝伟德ios app团体标准研讨会在沈成功召开

发布时间:2019-02-28 11:12
2月28日,辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端全铝伟德ios app团体标准研讨会在沈阳举行。

 

2月28日,辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端全铝伟德ios app团体标准研讨会在沈阳举行。辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端会长、辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端标准化委员会主任祖树武,辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端常务副会长、辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端标准化委员会副主任白红,辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端副会长、辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端标准化委员会副主任金亚凡,国家伟德ios app质量监督检验中心(沈阳)副所长、高级工程师章丽娜,国家伟德ios app质量监督检验中心(沈阳)高级工程师李中秋,沈阳市标准化研究院总工程师、教授级高级工程师刘阳,沈阳新松机器人自动化股份有限公司总经理助理包仁人,辽宁鑫美润铝业有限公司董事长杨德林,大连福兴旺镁铝家居有限公司销售总经理鲍英杰,以及红星美凯龙辽宁营发一中心、沈阳居然之家家居建材市场有限公司、香江家居、部分省内全铝伟德ios app生产企业、经销商、装修公司负责人与会。

中国全铝伟德ios app领军企业—辽宁忠旺全铝智能伟德ios app科技有限公司副总经理庞浩然,率企业标准起草团队一行5人出席会议。

会议由辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端会长、辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端标准化委员会主任祖树武主持。

 

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端会长、

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端标准化委员会主任祖树武

 

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端常务副会长、

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端标准化委员会副主任白红

 

辽宁忠旺全铝智能伟德ios app科技有限公司

副总经理庞浩然

 

团体标准主要起草单位忠旺、福兴旺、鑫美润相关负责人首先做全铝伟德ios app团体标准编制说明。

 

辽宁忠旺全铝智能伟德ios app科技有限公司

副部长聂连强

 

辽宁鑫美润铝业有限公司

董事长杨德林

 

大连福兴旺镁铝家居有限公司

销售总经理鲍英杰

 

与会专家、企业家、家居建材商场及经销商代表就制定全铝伟德ios app团体标准的目的意义、概念定义、工作流程及保障措施等逐项进行深入研讨,为19463331伟德国际手机客户端团体标准的制定建言献策。

 

国家伟德ios app质量监督检验中心(沈阳)副所长、

高级工程师章丽娜

 

国家伟德ios app质量监督检验中心(沈阳)

高级工程师李中秋

 

沈阳市标准化研究院总工程师、

教授级高级工程师刘阳

 

沈阳新松机器人自动化股份有限公司

总经理助理包仁人

 

最后,祖会长做会议总结。他说,全铝伟德ios app是一个新兴品类,以其绿色环保、不开裂、不变形、防火、防水、可回收等显著优势,实现了传统伟德ios app与铝型材的优化升级。全铝伟德ios app更适合目前国家政策趋势和市场的发展需求,前景广阔。

 

 

祖会长说,由于至今尚无统一产品标准出台,全铝伟德ios app市场产品质量不一,难以监管,企业和消费者利益经常受到损害。辽宁作为老工业基地,具有得天独厚的工业基础、技术条件,以辽宁忠旺为代表的全铝伟德ios app企业在产品研发、标准制定一直走在行业的前列。19463331伟德国际手机客户端根据国家相关政策精神,整合行业优势资源,积极组织全铝伟德ios app团体标准的制定工作,目的就是用团体标准,促进我省全铝伟德ios app行业健康有序发展,更好的满足社会需求。这次研讨会成功举办,开启了辽宁全铝伟德ios app发展新阶段。

 

辽宁忠旺全铝智能伟德ios app科技有限公司

工程师孟庆艳

 

辽宁忠旺全铝智能伟德ios app科技有限公司

标准专员李职强

 

沈阳立德铝业有限公司(立一德)

总经理马亮

 

立一德全铝家居陶林居店经理马良

 

辽宁世凯家居有限公司总经理唐才进

 

辽宁圣非特金属科技有限公司

董事长赵四维

 

红星美凯龙辽宁营发一中心

部长赵灵灵

 

居然之家辽宁分公司招商总监张兵

 

香江家居艾依格总经理赵洪伟

 

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端定制家居部部长孙林
 

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 19463331伟德国际手机客户端简介
  • 19463331伟德国际手机客户端章程
  • 19463331伟德国际手机客户端大事记
  • 19463331伟德国际手机客户端荣誉
  • 商业委员会
  • 办公伟德ios app专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房伟德ios app委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 19463331伟德国际手机客户端周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入19463331伟德国际手机客户端