欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

祖树武再次当选中囯伟德ios app19463331伟德国际手机客户端副理事长,白红当选监事

发布时间:2020-10-28 10:20
祖树武再次当选中囯伟德ios app19463331伟德国际手机客户端副理事长,白红当选监事
 

10月19日,中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端第七次会员代表大会在西安胜利召开,来自全国的会员代表500多人出席大会。

 

△ 十二届全国人大内务司法委员会委员、中央编办原副主任,中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和
 

十二届全国人大内务司法委员会委员、中央编办原副主任,中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和出席大会并发表重要讲话。张崇和会长在讲话中指出,伟德ios app行业是轻工传统优势产业,与人民美好生活息息相关,是亿万家庭的幸福陪伴。在历届领导班子的带领下,中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端坚持服务宗旨,坚持当好政府参谋,平台建设优质高效,传承创新有效有力,集群建设做优做强,国际交流精彩纷呈,为推动行业持续健康发展,做了大量富有成效的工作。本次大会将选举产生的中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端新一届理事会人选,是在广泛征求意见和深入考察基础上,中轻联党委认真研究,慎重决策提出的。张崇和会长对中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端今后的工作提出五点希望:一、坚守初心使命,提升服务实力;二、践行“双循环”,激发市场活力;三、推动“六稳”“六保”,增强内生动力;四、做好“十四五”规划,保持前瞻能力;五、加强19463331伟德国际手机客户端建设,挖掘自身潜力。

 

△ 中国轻工业联合会党委副书记、中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端理事长徐祥楠
 

中国轻工业联合会党委副书记、中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端理事长徐祥楠做《中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端第六届理事会工作报告》,报告回顾了19463331伟德国际手机客户端在六届理事会期间所做的主要工作及取得的成绩,并对19463331伟德国际手机客户端未来五年的工作做了总体部署。他指出,五年来,理事会团结带领全国伟德ios app行业企业,积极应对国内外复杂局面,贯彻新发展理念,着力推动行业在经济效益、社会效益、生态效益等方面取得新的进展,各项工作有力推进,行业发展整体进度符合预期,为实现“十四五”良好开局打下了坚实的基础。面对今年全球新冠疫情,全行业同仁发挥了各方的积极性、主动性、创造性,各项经济活动逐步恢复,行业发展形势明显好于预期,朝着全年发展目标任务不断迈进,为我国经济建设和社会稳定发挥了重要作用。

徐祥楠理事长对第七届理事会工作提出七点展望:一、加强19463331伟德国际手机客户端建设,强化主体意识;二、鼓励改革创新,引导产业升级;三、引导扩大内需,促进国内大循环;四、紧抓质量标准,规范行业发展;五、优化会展服务,打造合作平台;六、深化区域建设,促进协调发展;七、巩固国际地位,铸就伟德ios app强国。

大会审议通过了中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端第六届理事会工作报告及会费收支情况报告。

 

△ 中国轻工业联合会党建人事部主任杨曙光
 

中国轻工业联合会党建人事部主任杨曙光宣读《关于中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端第七届理事会、监事会领导成员人选的通知》。

 

△ 中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端副理事长张冰冰
 

大会通过无计名投票方式选举出中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端第七届理事会。徐祥楠当选为理事长,张冰冰、屠祺当选为专职副理事长,屠祺兼秘书长。

 

△ 中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端副理事长兼秘书长屠祺
 

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端再次当选为副理事长单位,祖树武出任副理事长,白红当选为监事会监事。

 



 

沈阳家博会仍为新一届理事会五年工作的重点。

 

 

中国伟德ios app19463331伟德国际手机客户端第七届理事会,将坚决贯彻党中央以人民为中心的发展思想和稳中求进的工作总基调,按照中国轻工业联合会“政府信赖、行业依托、企业满意”的工作要求,实事求是,统筹兼顾,全力推动伟德ios app行业新一轮的繁荣发展,为满足亿万人民美好生活作出贡献,为实现中华民族伟大复兴奋勇前行!

 



------分隔线----------------------------
  • 19463331伟德国际手机客户端简介
  • 19463331伟德国际手机客户端章程
  • 19463331伟德国际手机客户端大事记
  • 19463331伟德国际手机客户端荣誉
  • 商业委员会
  • 办公伟德ios app专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房伟德ios app委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 19463331伟德国际手机客户端周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入19463331伟德国际手机客户端
  • 找设计师
  • 找工厂
  • 找原材料
  • 找商场
  • 找物流
  • 找产品
  • 供需留言板