欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

凝心聚力,继往开来丨 2020年辽宁省伟德ios app行业年会盛大举行

发布时间:2020-12-10 20:55
凝心聚力,继往开来” 2020年辽宁省伟德ios app行业年会盛大举行

12月9日,辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端、辽宁省工商联伟德ios app建材装饰行业商会、沈阳伟德ios app产业19463331伟德国际手机客户端和沈阳市门业19463331伟德国际手机客户端在沈阳联合举行“凝心聚力,继往开来”为主题的2020辽宁省伟德ios app行业年会,行业生产企业、家居商场、家装公司、设计师、相关院校等行业代表近600人参加会议。

 

 

辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席大会,并发表重要讲话。

辽宁省工业和信息化厅轻工处处长周傲、辽宁省消费者19463331伟德国际手机客户端秘书长唐少博、沈阳市工业和信息化局轻工纺织处副处长梁绍辉、沈阳市市场监督管理局产品质量安全监督管理处副处长徐灿、沈阳市消费者19463331伟德国际手机客户端秘书长金霞及沈阳产品质量监督检验院、法库经济开发区等相关部门负责人应邀出席本届年会。

 

辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆

 

辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆在讲话中说, 2020年是不平凡的一年,新冠肺炎疫情,给各行各业经济发展带来不小的冲击。在消费遇挫、外贸滑坡的背景下,辽宁省伟德ios app行业在19463331伟德国际手机客户端带领下,攻坚克难,拼搏进取,努力奋斗,最大限度地挖掘潜力,实现了“十三五”的完美收官,为我省经济发展保稳定、保民生、保就业做出了自己的贡献。

国家 “十四五”规划已经开启,这为经济发展提供更广阔的空间,也为辽宁伟德ios app产业更好发挥本地区位优势,拓展东北亚商贸市场,提供了历史性机遇。希望各19463331伟德国际手机客户端认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,带领全行业在新的征程上,再接再厉,鼓足风帆,创造更大的辉煌!

 

祖树武会长
 

祖树武会长向大会做2020年工作报告。他全面总结了2020年19463331伟德国际手机客户端工作,并回顾了“十三五”行业发展历程:坚持创新发展,提升辽宁伟德ios app品牌的影响力;坚持行业自律,促进企业在健康轨道上不断前行;沈阳家博会开启春秋双展,打造更大的交流合作平台;优化产业集群,打造辽宁伟德ios app智能伟德ios app、全屋定制新高地;加强对外交流与合作,拓宽行业发展空间;发挥专业委员会作用,提供专业精准服务;认真落实扶持民营经济发展政策,引导企业坚定信心持续发展,行业整体实现平稳健康发展。

 

 

祖树武会长在报告中说,2021年是“十四五”的开局之年,行业确立“十四五”八大发展目标:一、实现伟德ios app制造业整体发展水平稳步增长;二、创新驱动发展战略全面实施;三、增强现代家居产业集群竞争力;四、不断加强自主品牌建设;五、行业实现绿色、环保、可持续发展;六、进一步完善伟德ios app标准体系;七、沈阳国际家博会品质显著提升;八、行业自律工作再上新台阶。

我们要以东北新一轮全面振兴、全方位振兴为契机,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,以改革创新为驱动,加快产业转型升级,瞄准高端化、智能化、绿色化发展方向,加强跨界融合发展,构建双循环发展新格局,砥砺前行,再创佳绩!

 

白红常务副会长兼秘书长
 

白红常务副会长兼秘书长以“如约而行,邂逅惊喜”为主题,做第12届沈阳家博会展后报告,她以大量详实的数据,分析当前家居市场需求变化,尤其是今年疫情发生对需求产生的长远影响。同时,发布了2021年沈阳家博会春秋双展的新举措,继续拓展规模,提升品质。做好实体展,完善云展,实现线上线下最佳融合,创造新的更大的商机,助推全省伟德ios app行业大发展。(2021年沈阳家博会春展4月9-11日,秋8月19-21日)

 

“酷家乐”华北大区总经理李建明

 

“酷家乐”华北大区总经理李建明做了关于“新时代,新科技,新机遇的主题演讲,剖析市场消费的变化,运用互联网设计、研发、生产、管理、销售及售后服务,为企业做好未来发展提供保障。

 

国富纵横文化科技公司总裁、中国大家居平台创始人赵龙博士
 

国富纵横文化科技公司总裁、中国大家居平台创始人赵龙博士为与会企业家带来“企业增长的内核驱力的精彩讲座,着重分析了当前行业面临的问题,指出企业增长的核心力以及未来企业发展的方向。

 





 

年会上,向新入会的会员颁发了证书和牌匾;表彰了2020年度抗疫和行业发展先进单位和个人。

 









 

大会由常务副会长兼秘书长白红主持。

 

 

下午1时,参加会议的代表开始步入会场,并在预示着吉祥、喜庆的希望之树上留下自己对2021年的心愿,表达对新一年的美好期盼。

 

 

杭州群核信息技术有限公司(酷家乐)、辽宁新北方家居建材城、百隆伟德ios app配件(上海)有限公司、辽宁省东宇新材料有限公司、辽宁尼尔科达环保材料有限公司、辽宁津享逸投资发展有限公司等在会场做企业展示,引起与会代表高度关注和极大兴趣。

会前,大会邀请何氏眼科视光中心专家为会员企业家做眼保健检查和医护知识普及宣传。

 

 

承上启下,凝心聚力,继往开来,与会代表群情振奋,斗志昂扬,决心在“十四五”新征程上,再攀高峰,再创辉煌!

大会在热烈的掌声中胜利闭幕。

 

 
------分隔线----------------------------
  • 19463331伟德国际手机客户端简介
  • 19463331伟德国际手机客户端章程
  • 19463331伟德国际手机客户端大事记
  • 19463331伟德国际手机客户端荣誉
  • 商业委员会
  • 办公伟德ios app专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房伟德ios app委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 19463331伟德国际手机客户端周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入19463331伟德国际手机客户端
  • 找设计师
  • 找工厂
  • 找原材料
  • 找商场
  • 找物流
  • 找产品
  • 供需留言板