欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

祖树武会长出席2020酷家乐东北答谢会年度盛典

发布时间:2020-12-23 10:49
祖树武会长出席2020酷家乐东北答谢会年度盛典

 

以沈阳伟德ios app市场为中心的东北,是中国5大伟德ios app产业区之一。2020年收官在即,12月23日,家居圈的一场盛事在沈阳点燃,驱散严寒的东北——2020酷家乐东北答谢会年度盛典成功举行。

 

 

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端会长祖树武、副会长纪银辉应邀出席会议。祖树武会长在会上发表热情洋溢的讲话。他说,在数字经济蓬勃发展的今天,许多家居企业通过数字化转型,实现了企业经营的不断突破和效益不断增长,数字化已经成为企业提升效率、降低成本、促进销售、谋求新发展的一个重要手段。在与酷家乐合作中,许多定制家居企业加速了进入数字化进程,取得了良好业绩。期待企业继续做好数字化转型升级,2021年行业有新发展,十四五再创新辉煌。

 

辽宁省伟德ios app19463331伟德国际手机客户端会长祖树武
 

酷家乐华北大区总经理潇洒作为东道主,致欢迎词。他说,东北的企业在近三年发生了非常显著的变化,思维转变了,探索的步子变大了,积极去南方等地了解行业新动向,了解酷家乐的解决方案并积极落地实践。今天我们在大连、长春、沈阳等多个城市都有工业4.0成功落地的标杆工厂。

 

酷家乐华北大区总经理潇洒

 

“2020年开始,从产品研发、设计、营销到生产,企业越来越需要全生命周期的信息化管理,而酷家乐与后端的智能制造伙伴将不遗余力地提供优质产品和服务,为企业发展插上翅膀!”潇洒说到。

 
 

会上,酷家乐发布数字化升级解决方案。2021年,新的数字化浪潮即将来袭,科技如何赋能产业?群核科技(酷家乐)副总裁之余,带来数字化升级白皮书。

 

群核科技(酷家乐)副总裁之余

 

2021的关键词是:科技、效率、跨界。科技带来效率的极大提升,我们看到华为的“全球研发一张桌”,让作业时间缩短了60%;SpaceX的回收技术,让火箭发射成本降低了90%;在内蒙古,奶牛工业互联网实现了6人管理2000头奶牛的效率。

之余表示,在社会的衣、食、住、行四大消费领域,居住领域的消费占比30+%,而酷家乐凭借4+4+N产品矩阵(酷家乐的4大核心能力:设计渲染能力、几何造型能力、生产施工能力、营销展示能力,4大产品域:家居、房产、公装、别墅/小型建筑,N个行业解决方案:产品+服务+生态),助力企业运用科技、抓住趋势。

 

辽宁生态工程职业学院木材工程学院院长尹满新

 

辽宁生态工程职业学院木材工程学院院长尹满新表示,近几年,数字化经济飞速发展,新营销、云设计、智能制造使家居行业发生了重大变革,人才需求也猛增。2018年,学院与酷家乐开启了“云创校园”合作,未来还将深化校企合作,继续培养适应数字化变革的家居行业人才。 

会上,博洛尼、3D无漆木门、森雅特等企业,分享设计生产一体化落地经验,让更多家居企业,搭上信息化升级的快车!

 

 博洛尼:数字驱动核心竞争力

 

博洛尼信息化负责人孙继

 

“博洛尼前后端一体化成果:一键应用大师案例、月均全屋出图40万张;缩短全屋方案确认周期3天;一次审图通过率85%,同比提高20%;缩短订单交付周期7天,饰面板5小时下线;100%订单实现免审价、免试装。”

 
3D无漆木门:品牌管理的底层逻辑
 

3D无漆木门品牌总监贾唯甄

 

“直奔红利还是付出后获取红利?3D无漆木门的品牌管理底层逻辑是,‘傻傻地’造健康木门,不忘初心,做良心企业,更适合0~6岁儿童的家庭。好工厂才能出好产品,从慕尼黑到广州,从鲁尔到沈阳,德系5A工厂依原样落地。”

 

森雅特:设计生产一体化实战经验
 

森雅特总经理王超

 

“森雅特成立4年,见证了定制行业从单一的橱柜到整体橱柜,从衣柜到全屋定制的飞速发展变化。面对这样的行业趋势,森雅特与时俱进,与行业前沿的大家居全案设计平台-酷家乐和智能制造解决方案提供商-1010达成战略合作,落地设计生产一体化,实现‘智能设计’和‘智能生产’,为消费者打造智能定制生活。” 

会上,举行圆桌论坛,对话生态,探讨家居智能制造的大生态!

 

 

阿尔法家:“经过多年的沉淀,阿尔法家软件已逐步形成了针对橱衣柜定制、全屋定制、办公定制、板木结合、不锈钢定制柜、实木全屋定制等不同产品和工艺类型的系列软件产品,并已在以上诸多的行业客户中得到了成熟的应用。”



阿尔法家合伙人兼市场总监何文菲
 

吉夫森1010:“吉夫森1010是集‘设计多样、报表丰富、生产简单’为一体的智能管理平台,把产品从线下转移到线上,从而产品新品同步更新,让工厂和店面零距离。”

 

吉夫森1010东北大区运营总监李朝峰

 

筑木:“筑木目前的前后端合作案例已包括德国汉莎露西娜、斯米帝、爱和家、海萌、万华果安、俏家板业等。”

 

筑木总经理助理董志强

 

聚焦数字,共赢未来。2020酷家乐东北答谢会年度盛典,用家居数智化的热量驱走严寒,百余位大咖嘉宾云集沈阳,共同开启2021新里程!

 

------分隔线----------------------------
  • 19463331伟德国际手机客户端简介
  • 19463331伟德国际手机客户端章程
  • 19463331伟德国际手机客户端大事记
  • 19463331伟德国际手机客户端荣誉
  • 商业委员会
  • 办公伟德ios app专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房伟德ios app委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 19463331伟德国际手机客户端周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入19463331伟德国际手机客户端
  • 找设计师
  • 找工厂
  • 找原材料
  • 找商场
  • 找物流
  • 找产品
  • 供需留言板