欢迎来到辽宁家居商务网!

辽宁家居商务网

当前位置: 主页 > 行业动态 >

这段时间,辽宁家居企业都在做什么?

发布时间:2020-04-19 14:43
这段时间,辽宁家居企业都在做什么?

随着国内疫情的好转,很多家居企业都逐渐回归正轨,有的企业工厂开始加班;有的企业直播、短视频做的风声水起,有的企业开始策划联盟,抱团取暖;有的企业在转型升级,改善经营模式;有的企业在寻求新方向……总之,大家都在努力地求生存。

 

那么,辽宁的那些知名家居企业,他们都在做什么呢?我们一起来看一看。

忠旺全铝伟德ios app二月份便开始招聘短视频编剧、抖音主播等,看来是要紧追时代潮流,进军短视频领域。
 
3D无漆木门与央视再携手
经历了一场特殊战疫,家居企业受疫情影响明显,一些企业推陈出新,将营销和销售阵地由线上转移到线下,通过线上引流、资讯、下单,线下体验来增加订单。而3D更是与央视合作,这是继2019年3D无漆木门与央视达成1.6亿广告合作后的再次合作,今年又继续加大投放力度,在央视多频道黄金时间段进行高频投放。
 
三峰家居略活跃
  • 再度携手PICC为爱家保驾护航

  • 三峰家居在2013年便与PICC中国人保合作,合作内容涉及产品生产安全、产品工艺安全、产品责任安全等多个方面。七年零出险,是三峰家居对消费者的保障。此次再携手,也展现出三峰家居的社会责任感和社会担当。
  • 植树造林·践行公益

  • 企业二十余年不断发展壮大,得益于家乡这块沃土的滋养,大自然的无私馈赠,源此,三峰家居发心通过植树造林的方式,让绿水青山常在,发起三峰公益造林联盟,出资购买树苗,承担植树活动组织费用,于4月12日联盟赴彰武县半沙漠化地带,组织开展首次植树活动。
  • “大有未来”招商峰会

  • 三峰家居在4月初以线上直播形式启动招商峰会,八大政策支持、六易终端盈利系统、现场专属加盟优惠政策,引爆直播间!现场签订交付意向金89人。
     
    展志天华5000万补贴让利
    听说展志天华申报的《国家建筑材料测试中心展志天华净化木门检验报告》也出来了,展志天华净化木门甲醛净化率达91%,这对于展志天华来说是件好事,对消费者来说也是件好事。于是展志天华决定落实5000万专向补贴,进一步加大净化木门惠民力度。
     
    方林装饰与沈阳广电合作开启“云装修”扮家节活动,把装修开在了线上,适时还推出了一些惠民政策。
     
    1
     
     

    以上只是家居君了解到的部分家居企业采取的措施,通过上面几个案例,我们可以看到,他们有一个共同的特点,就是紧追时代潮流,时代在变,他们也在变,不断地适应时代,创造出与时代相匹配的措施。

     

    不管是补贴让利,还是转型直播,不管是公益活动,还是营销推广,他们都在不断地为品牌树立形象,担当社会责任。这或许就是埋在他们企业每个人心中的品牌感、责任感和使命感,当然这也有赖于他们对自己的品牌有一个清晰而准确的定位。

     

    家居君给出几点建议:

     

    01

     

    线上能做起来的,还是要抓紧做起来,包括短视频、直播、小红书、公众号、今日头条、好好住等,都是流量来源,不用花什么钱,也可以挖掘流量。
     

    另外,老板也要培养出镜头感,家居君看到展志天华的刘富鑫刘总也时不时的在抖音上露脸。不管你是拍自己的励志短片,还是拍自己推销产品,偶尔与品牌粉丝减免,并给出优惠,相信要比平时的优惠更有效果。

     

    当然,之前已经做起来的,并且积累了一定经验的线上获客模式,后面继续做深做透做广,巩固战果。有能力的情况下,宜将剩勇追穷寇,增加线上营销技能,扩大战果。

     

    线上线下相结合,现在多数地区都行动自由了,可以线上引流线下体验。

     

    02

     

    能搞联盟的,要抱团取暖,那些一线品牌都一直坚持在做的事情,我们为什么不做?有条件的情况下,一定要找到自己合适的联盟搭档,或许搭建起可以打硬仗、可以共享客源、共赢的联盟。

     

    03

     

    最近这段时间,多开源,也要多节流。做好打持久战的准备,回报期比较长的业务就先不要做了,守住原来的优势业务,现金为王,客户为王。

     

    04

     

    可能有些商家手里的客户很少,新客户签单慢,资金流已经比较紧张,就有些慌,总想着用什么办法赚一笔快钱,把整个业务推上去。

    这种时候,最需要冷静,分析目前自己手中的资源,以及能够执行的计划,全力以赴去做那些最有可能产生效果的事情。精力不要太分散了。

     

    总之,两点核心的,一是多学习优秀的同行,多总结他们的经验,然后视自己的能力,全力做起来。二是不能盲动,要视自己的资源与能力而定,选择最擅长的方向,全力以赴。

     

    加油,辽宁家居人!

     
    ------分隔线----------------------------
    推荐内容
  • 19463331伟德国际手机客户端简介
  • 19463331伟德国际手机客户端章程
  • 19463331伟德国际手机客户端大事记
  • 19463331伟德国际手机客户端荣誉
  • 商业委员会
  • 办公伟德ios app专业委员会
  • 门业委员会
  • 定制家居委员会
  • 地板委员会
  • 家居装饰委员会
  • 厨房伟德ios app委员会
  • 居室楼梯委员会
  • 卫浴陶瓷委员会
  • 集成吊顶专业委员会
  • 木工机械委员会
  • 设计委员会
  • 全铝家居专业委员会
  • 移门专业委员会
  • 19463331伟德国际手机客户端周报
  • 品牌建设
  • 封面人物
  • 资源共享
  • 会员服务
  • 会费标准
  • 加入19463331伟德国际手机客户端